注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

新街口的早晨和晚上  

2012-11-21 19:36:10|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   旭日东升,新街口就成了人的海洋。街上人来人往,有的是去上班的,有的是去上学的,还有热热身、散散步的······马路上有的人坐公交车,有的人开小汽车,有的人骑摩托车,有的人蹬自行车,车水马龙。各种商店陆续开门了,别看是早上,购物的人已经久等在商店门外,店门一开,蜂拥而入。繁华的一天就开始了。

    夜幕初垂,新街口就成了灯的世界。商店里灯光闪亮,商品琳琅满目,店外五光十色的霓虹灯照得人眼花缭乱。马路上一串串车灯,像闪光的长河奔流不息。下班的人、放学的人都已经匆忙地回家了,也有一些人,进餐厅吃饭,明亮的餐厅里只见人越来越多,多得排起了长队。灯的世界里到处人流如潮。

 

                               新街口的早晨和晚上 - 城城 - 小小鱼的海洋

                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

 

                               

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017