注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

七彩语文讲座  

2012-12-11 20:26:48|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我、王子玄和卢腾飞一起去阶梯教室听七彩语文的叔叔阿姨的讲座。

          说起七彩语文,那可就说三天三夜都说不完,它是一本杂志,我们老师要求我们每人都要订这份杂志,今天我们在阶梯教室的每张桌子上,就有七彩语文系列的《七彩语文画刊》,我们迫不及待地打开了它,发现里面全都是漫画,个个都很搞笑,所以我想永远订这份杂志。

          我看了一会儿,老师们就开始一一介绍自己了,我有好多都记不住他们的名字,最好玩的是,叔叔阿姨们的名字都是两个字!神奇啊!七彩语文讲座 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园一位叔叔是讲的,(为了方便我叫这位叔叔为①叔叔)另一位叔叔是操作电脑的,(我叫着这位叔叔②叔叔)还有一位叔叔是拍照的,(我叫这位叔叔③叔叔)阿姨是专门发奖品的。(我叫这位阿姨①阿姨)①叔叔先问了我们上网是用来干嘛的?同学们纷纷举手,有的甚至伸到了老师的脖子那儿。我也高高的举起了手,我想说可以用来买东西,再听听其他同学的发言,一位同学说查资料,一位同学说寄邮件······这题的答案是数不胜数啊!①叔叔又告诉我们七彩语文博客、论坛和官网的地址,有兴趣的同学可以去看看:官网www.qcywcn,论坛          www.qcyw.cn\bbs,博客           blog.qcyw.cn。最后一个环节是最扣人心弦的——幸运大抽奖,①叔叔会提出一个前面讲过关于七彩语文的问题,共有十个,可惜,我一个①叔叔都没叫到我。后面还有一个能抽奖的题目,就是幸运表演奖!我还是一个都没被①叔叔叫到,真的好可惜哦!七彩语文讲座 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园七彩语文讲座 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

          “铃铃铃······”上课铃响了,我们一一和叔叔阿姨再见,依依不舍地回到了教室。我想:每个同学都应该很想这些叔叔阿姨吧!

七彩语文讲座 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017