注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

航天飞机的名片  

2012-12-13 20:26:32|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家好!我长着尖尖的脑袋,一对三角形的翅膀,方方的机尾。你们肯定想,我是个奇怪的东西吧,告诉你们,我就是航天飞机。

          我跟飞机小弟弟比身高,我比他要高好几个头,我实在太高太大了,简直是个庞然大物。

          2012年飞机奥运会“飞得高”比赛时,我和飞机进入了决赛,只听我一声呼啸,一下子就飞到了几十万米高,可怜的飞机才飞了两万米高,所以我轻松地拿到了冠军,捧了个大奖杯。在“飞得快”比赛的决赛,有时我和飞机,他对我仇恨万分,想要报仇。裁判一声令下,我飞快地从东海之滨飞到了帕米尔高原只要7分钟。我等了三四个小时,飞机才匆匆忙忙地赶来了,看见我,它说:“怎么又是你?”

          我的本领也很大哦!我的工作是多变的,我一直绕着地球转圈圈,可不是在玩哦!我是在检查有没有卫星宝宝很调皮,不好好工作,如有,我就伸出巨大的手臂,把卫星放回机舱,去老师——科学家那儿修理,修理完了再去工作。这时,我就是检察员。有新的卫星宝宝出生了,我就当运送员,把卫星宝宝带到外太空来培训。

          这就是我——本领大、速度快、飞得高的航天飞机。

                                   航天飞机的名片 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017