注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

风雨中的外婆  

2012-12-20 19:33:39|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在一个寒风刺骨的下雨天,风雨交加,我和赵恩泽刚走出校门,看到马路对面全都是接同学回家的家长们。我在人群中看见了外婆。只见外婆在风雨中打着伞,伸长脖子,看我有没有出来。我大叫一声:“外婆!”外婆听见了,连忙向我招手,我赶快向外婆那里走去。

          可是,赵恩泽却没有找到他的外婆,很着急。我连忙跟赵恩泽说:“跟我们一起去车站吧,你外婆肯定会从车站那儿来的。”外婆让我和赵恩泽合撑一把大伞。赵恩泽还是不放心,说:“我还是有点害怕,万一外婆就在校门口,我们却没看到的话,那该怎么办呀?”我们说着说着,就走到大胡子店的对面了。外婆让我们停下,自己去校门口找赵恩泽的外婆。我和赵恩泽就一边等,一边聊。

          一会儿,我看见赵恩泽的外婆和许兆怡的外婆匆匆忙忙地赶来了,一路小跑,一脸着急,寒风中,他们满脸通红,头上还冒出了密密麻麻的汗珠。哦,原来公共汽车堵车了!赵恩泽外婆看见了赵恩泽,松了一口气,看见了我和我外婆,很感激。许兆怡的外婆急急忙忙向学校那儿走去。许兆怡正在校门口等着。

          我们到了车站后,外婆们叫我、赵恩泽和许兆怡躲在店门口,没雨的地方吃着零食、糕点,而她们打着雨伞,在风雨中焦急地看着公交车有没有来,望着她们的背影,我骤然间产生了一种感激之情,她们每天都要接我们,风雨无阻,日复一日,毫无怨言。她们真辛苦啊!她们真是我们的好外婆啊!

                                           

雨中的外婆 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

         

         

          

                          

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017