注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

吃火锅  

2012-12-25 19:48:52|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我放学回家后,外婆对我说:“平时你一边吃饭,一边看电视,饭菜都冷掉了,所以呢,今天我们吃火锅,因为火锅想热时就热,不想热时就不热,多好呀,我以前经常吃火锅呢!”我大声欢呼道:“万岁!万岁!外婆万岁,哦耶!太棒喽!”

          开始了,我现在的职务是“端菜员”,又名“服务员”,外婆是“大厨”,只见外婆先拿来一块电磁炉,又把一锅排骨汤放在了电磁炉上,一按“开/关”按键,一听“滴”的一声,我知道电磁炉已经开始工作了。我把雪白的金针菇、黄黄的豆芽、碧绿的菠菜等蔬菜端来,把唯一的荤菜——鸭血端来,又把唯一的糕类——年糕端来,看来呀,这次吃的是“素菜火锅”(除了底料排骨汤)。端完菜了,我的职务又变了,变成了“顾客”,等待着“大厨”放食物。等“大厨”放完所有东西之前的那一刻,我迅速捡起一筷子豆芽,沾沾我精心调的调味料,吃上去令人回味无穷。等所有东西都开了之后,我又品尝了所有的食品,都是人间美味。“哇靠!真好吃!”我不禁失声喊道。

          这次的火锅真好吃,如果你想吃,明天可以到我家来,反正外婆答应我明天也给我吃的。走过路过,不要错过!

                            

吃火锅 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017