注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

排练江南style  

2012-12-30 19:58:41|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天是星期六,是我们江南style小组排练节目的时候了。下午三点,(我打羽毛球3点结束,)那时大雪纷飞,我和妈妈冒着大雪,顶着大风,晚了20分钟到达教室。

          我一到了教室,姜瑞聪就一个箭步跨上来,高兴地对我说:“老何,你终于来了,我还要等你骑马呢!”我当时还没想明白:“什么骑马呀,还把我当马夫?真搞笑。”

          跟着我们小组的卢腾飞和王子玄的动作,我就明白了姜瑞聪为什么把我当马夫了,我和姜瑞聪是一个小小组,卢腾飞和王子玄是一个小小组,我们的舞蹈动作有一个人是马夫,一人是马,我就是马夫,要骑在姜瑞聪——马的身上,所以姜瑞聪把我当马夫了。我没想到这里面的动作和在网上的不同,所以需要下功夫。

          卢腾飞说要排练五遍,姜瑞聪说要排练十遍,我们的决心都很高,可是家长们只让我们排了三遍,因为天气异常寒冷,我们只能排三遍,就回家了。

         星期一请大家看我们的精彩的江南style表演吧!

 

 

           

排练江南style - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017