注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

排练“扮演书中主人公”节目  

2012-12-04 21:18:06|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天是星期三,三年级要举行“扮演书中主人公”活动,我和赵恩泽是表演《木偶奇遇记》,我是匹诺曹,赵恩泽是小蟋蟀。我们约好了今天下午一起去排练。一到放学,我和赵恩泽便飞快地打扫完卫生,和家长一起排练。

          我们选择了一个很隐蔽的地方,而且,风也不大。这个地方就是——爱心园后的一块地方。先开始,我和赵恩泽都不敢放大声音,怕别人听到,来笑话我们,慢慢的,我们见没人,声音越来大,越来越响,胆子也变大了。我们先说了自我介绍,但是,我们都不会背;后来,我们就开始我的外婆精心准备的精彩节目片段。我们你一言,我一语,说了几遍,变顺口了,两人说话之间的空格也越来越小了。外婆和赵恩泽爸爸看了我们的表演,说:“你们回去要好好练习,争取把动作和表情都做好,加油!”我和赵恩泽点了点头,心里暗暗地说:我们这次一定要下苦功了。
           我和赵恩泽都是比较腼腆的人,演节目是对我们的锻炼,演得好与不好是一回事,敢不敢参与是另一回事。我和赵恩泽敢挑战自己的弱点,这是一个进步。

 

 

 

 

 

排练“扮演书中主人公”节目 - 城城 - 小小鱼的海洋排练“扮演书中主人公”节目 - 城城 - 小小鱼的海洋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                              

           

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                      

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017