注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

节目表演  

2012-12-05 19:23:09|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节目表演 - 城城 - 小小鱼的海洋

          

今天,我穿着妈妈从网上花了很长时间才买到的服装,兴高采烈地去了学校。到了中午,全班同学整好队,走到了四楼报告厅。

          哇!四楼报告厅里装扮得真漂亮啊!黑板上写着“我扮书中主人公”几个大字。整个三年级的同学都聚集在这里,与往常不同的是同学们不是穿着校服,而是穿着书中主人公各式各样的服装,显眼夺目,会场里不时传来欢声笑语。同学们的节目都很好看,评委团的评委听得很认真,评价得也很好。各班推选上来的代表表演着精彩的节目,李老师在班上选到的三个代表——我、许兆怡和申思涵也一起到了前面的台上。先是其他班的同学演,最后,才到我们。申思涵是第一个表演,他演的是齐天大圣——孙悟空,他先开始还舞了一会儿如意金箍棒,后面才是介绍。他模仿孙悟空活灵活现,得了“最佳模仿奖”,第二个表演的是许兆怡,她扮演的是天真、可爱、善良的小红帽,她为了这次的表演,还特地准备了一个小篮子来装水果和糕点呢!所以她获得了“最佳表演奖”,我们班上最后一个是我,我演的是《木偶奇遇记》中的匹诺曹,我和小蟋蟀赵恩泽、小仙女吴蕾一起表演,先开始,我很紧张,演着演着,放大了胆子,大胆地演了起来,我有声有色地讲完了匹诺曹的故事。演完之后,评委对我们的评价很高:说我们演得很好,特别是服装,很漂亮。最后,我们得了“最佳风采奖”。

          这一次的表演增强了我们的胆量。我体会到只要用心演就能演好。谢谢老师和同学们给了我们一次锻炼的机会。

 

 

                                                                                

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017