注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

平凡而坚强的铅笔  

2012-12-09 15:27:05|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         Hullo!我是一支铅笔,名叫“中华”,我是一支外表并不漂亮,内心却很坚强的铅笔。

       我的外衣是木质的、绿色的,衣服上金色的字表明了我的家乡在中国上海,出生在第一铅笔有限公司,型号是HB,我长得并不漂亮,长长的身体,细细的身材。我不像水彩笔能涂出五颜六色,不像钢笔只要有各种颜色的墨水就能写出各种颜色的字,但我有一根坚强的、黑色的铅芯,能写出清晰的黑字,最大的优点是写错了可以用橡皮擦掉,洗心革面。

      我的用途可大了,从一年级开始,小主人就和我寸步不离,他用我写会了a、o、e、一、二、三,直到现在他仍然用我写出了精彩而有趣的文章。有时,小主人写字太用力,把我弄断,我要进刨笔机忍受刀削的皮肉之苦,但是我不计较,因为我愿意为我的小主人服务。虽然我越来越短,生命越来越少,但是我的小主人的收获越来越大,成绩越来越好,我的牺牲换来了主人的收获,这是我对他作出的最大的贡献,我认为我的牺牲是值得的,我的品德是高尚的。也证明了我是有用之才。我的家族英勇顽强,前仆后继,为小主人的成功已经献出了不计其数的生命。

      这就是我——平凡的,贡献却很大的铅笔。

                                           

平凡而坚强的铅笔 - 城城 - 小小鱼的海洋
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017