注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

可爱而能装很多东西的文具盒  

2012-12-09 16:06:20|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家好,我是一个可爱的文具盒,正面的上面画着男孩子最爱的电影人物——变形金刚里的擎天柱和大黄蜂,只见他们俩个个摆出一副正要开打的样子。我身上还有一个削笔刀,小主人可爱这个削笔刀了,直到今天都没用过呢!削笔刀的上面还有一个小盒子,告诉你喔,小主人70多张兑分卷都能放进去呢!

      一打开我的正面,里面躺着正在睡觉的小铅笔弟弟,他们有的长,有的短,小主人最喜欢用短的了。有时,他们的好朋友U盘弟弟也会住在那儿。

      反面的图案和正面有点不太一样,因为反面上画着一个擎天柱的汽车模式的样子,侧面还写着小主人的姓名和班级。

      一打开我的反面,里面躺着也在睡觉的橡皮妹妹和彩笔姐姐。可是她们的妈妈——尺子由于赚钱老是不能来陪她们。

      小主人要写字时,铅笔弟弟不再睡觉,开始写字;小主人要擦字时,橡皮妹妹不再睡觉,开始擦字;小主人要划线时,尺子妈妈不再赚钱,开始划线;小主人要画画时,彩笔姐姐不再睡觉,开始画画。他们一家过得很快乐,我在一旁看着也很快乐。

      这就是我——能装很多东西的文具盒


可爱而能装很多东西的文具盒 - 城城 - 小小鱼的海洋
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017