注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《外星人的疯狂旅行》读后感  

2012-09-13 20:13:07|  分类: 城城看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了《外星人的疯狂旅行》之后,我仿佛和外星人一起去了太空,看到:太空大得可怕,宇宙的99.9999%都是空的,空空如也,地球和其他星球都是尘埃和气体组成的,我们的地球、太阳等上千亿个星球在太空中只是一个小得可怜的尘埃。太空很神奇,也很险恶。 

       其中,太阳是一颗较大的星球,但温度极高,发出光和射线;水星早上的温度427摄氏度,晚上零下183摄氏度,极冷极热;金星大气层很重,能把你压扁;月球无空气和水;火星40亿年没下雨,空气稀薄······我们发现很多星球很残酷,生物不能生存,只有地球是唯一有流动的水和新鲜的空气的星球,不冷不热,引力大小正好,适合生物生存。  

       正如神舟九号女航天员刘洋所说,去太空走了一趟,看见了地球的渺小,更明白地球的伟大,瑰丽的地球是我们时代栖息的星球,离开了地球,才意识到对地球无限的依赖,无限地爱。所以我们不仅要依赖地球,还要热爱地球,更要保护地球,爱这里明媚的阳光,爱这里新鲜的空气,爱这里的江、河、湖、海、高山、平原,还有我们的人类。

《外星人的疯狂旅行》读后感 - 城城 - Henry之城
 
 
 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017