注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

暑假里的一件事  

2012-09-19 21:50:41|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假里我印象最深的是学会了打羽毛球。

       教练先教我接球的准备、一、二、挥拍的动作,我五分钟不到就会了,然后又教发球,我说:”肯定很简单。”教练笑了笑说:“发球可比接球要难,开始吧!”教练摆出发球的姿势,说:“球离地面有四五厘米高才能打。”说完,“砰”的一声,球发到了对面的场地。我不管三七二十一,按照教练的样子,抛球、挥拍……呀,没打到,后面几个再来,还是没打到。

       回家后,我把这件事告诉了外婆,外婆说:“不要紧,发球好要踮球好,我来教你踮球吧。”连续坚持好几天,我练得汗流浃背,从踮两个到五个……最后能踮六十个球,球和球拍终于有了默契。

       到了第四次课,我发球经过练习终于发过网了。第五次课,发过去了,我高兴得手舞足蹈,激动得跳了起来。外婆知道后,也高兴地说:“看,我所的没错吧,下面继续苦练发球,争取下次能把球发得更高更远,让教练看看你的本事!”“好,争取发高远球!”第六节课,我果然发了高远球,让教练连连拍手,他说:“真好,太好了,这一个班就你最先会发!”

       这次的学羽毛球,让我懂得了一个道理:只要功夫深,铁杆磨成针。


暑假里的一件事 - 城城 - Henry之城
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017