注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

科学课上吓人的事  

2012-09-20 19:42:58|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是我写轮流日记的日期,我翻开前面同学写的作文,他们写的都是科学课,啊!“科学课”让我想起一件吓人的事,一想起,就汗毛直竖。 

     星期一的科学课,老师让我们去学校里寻找有生命的物体。我们把地点定在“爱心园”,我正在记录有生命的物体的时候,突然,一个不明物体从天而降,正好落在我的本子上,本子靠着身体,所以,不明物体就贴在我的衣服上。我低头一看,啊!毛毛虫!一条红绿相间的毛毛虫!我当时吓呆了,毛骨悚然、不知所措。突然,我感到身上一阵火辣辣的疼,我知道被毛毛虫蛰了,同学们也被吓个半死,幸好,卢腾飞迅速告诉老师,要不然我就惨了。老师为我涂了药,一场虚惊才平静下来。 

     回家后,涂了几天的药,身上的红肿到现在还没退掉。我查了一下资料,这种毛毛虫叫松毛虫,专门生长在松树上啃树叶,可是害虫哦!松毛虫的身体上有毛,碰到人的身体,刺毛就会留在人的身体里,毒素使人又痛又痒。碰到这样的事情,可以用橡皮膏粘毛,涂肥皂水,涂消炎、脱敏药膏。 

     大自然很美,但有很多危险的东西,我们要注意防范。                                                  

 

科学课上吓人的事 - 城城 - Henry之城

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017