注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我的自画像  

2012-09-21 22:49:01|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好,我叫Henry,今年八岁了,是一个阳光开朗的三年级小男生。性格时而调皮,时而文静,调皮时像个疯子,文静时像个绅士。我还有一个特点,单纯爱笑,妈妈常说我“笑点太低”,别人稍说一点俏皮话,我就会笑的前仰后合。

       我有两条浓浓的眉毛,一双大而有神的眼睛,双眼皮儿,外婆说我五官端正,不胖不瘦,是个小帅哥。我喜欢穿黄色的衣服。

       我的爱好有很多,跳绳、看书、打羽毛球、游泳……其中,最喜欢看书。一有时间,就捧一本书看,甚至,在吃饭时、上卫生间时、睡觉前的几分钟都要看书。爸爸总说我不能一心二用,可我就舍不得这点时间。每逢节假日,爸爸都会带我去书店看书,一坐两小时,全神贯注看完一本书再走。家里人叫我“小书虫”。我特别喜欢看杨红樱的书、金波的诗,还有一些名著。

       听了我的介绍,我希望你们能够更了解我。让我们做一个知心的好朋友吧!


我的自画像 - 城城 - Henry之城
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017