注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我的外婆  

2012-09-28 18:08:13|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的外婆今年七十岁,中等身材,胖嘟嘟的,大大的眼睛,最近烫了一个怪怪的头,一头乌黑发亮的头发,一卷一卷的,远远看去像黑绵羊的毛,好玩极了。

    外婆是我的管家婆,吃喝拉撒全都管。外婆烧饭特别好吃。她烧的牛柳,又香又嫩;她烧的红烧肉,又烂又酥;她烧的青菜,又翠又绿;她烧的豆芽,绿白相间;看上去就好看,吃进嘴里更好吃,令人回味无穷。

    外婆是我的严师益友。外婆对我的照顾是无微不至,平时和蔼可亲,可是对我的学习却抓得很紧、很严。一天,外婆接我回家,在车站上,外婆问我:“今天有没有默写?”我慌了,上一次的默写错一字,这次又错一字,我支支吾吾地说:“好······像默了。”外婆一听,一眼看穿,肯定砸了。回家后,外婆立马翻开了默写本,看到了“嵌”字上面的山字头多了两竖,脸色突变,眼睛瞪得像铜铃:“山上怎么长草了?山上怎么有梅花鹿了?”外婆像连珠炮似地问。我心里一阵害怕,但又觉得搞笑:外婆怎么会想到这么好的比喻句呢?我急忙讲擦皮没擦干净,外婆才雷雨转阴,但还是叫我查了原因写了检查。我的外婆也很聪明,每次奥数题有不会做的,外婆就和我共同思考,很快就做出来了。不管遇到什么困难,外婆都能解决。

    这就是我的外婆——能干、聪明、严厉的外婆,我爱她!


我的外婆 - 城城 - Henry小小鸟
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017