注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

小驯鹿美丽的家园  

2012-10-13 22:55:57|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的早晨,小鸟站在小驯鹿金色的角上,来到了小驯鹿的家乡。哇!这儿真美,简直是人间天堂。

蓝蓝的天空一碧如洗,偶尔有几朵雪似的云像是在变戏法,一会儿变成兔,一会儿变成鸡;远处的高山连绵起伏、层层叠叠;远处的森林像一片绿色的云,从大地上升起;清澈的小河弯弯曲曲,宛如一条透明的绸带,从草地飘过;绿绿的小草,黄的橙的红的紫的小花就像绸带上彩色的镶边。

森林中的小动物们看到小鸟的到来,非常高兴;河边高大而又粗壮的树犹如仪仗队在列队欢迎,小鸟们从葱绿的树叶里伸出头来,叽叽喳喳,仿佛在说:“热烈欢迎,热烈欢迎……”小鸭“嘎嘎嘎”地叫,好像在致欢迎辞;小兔站在绿茵茵的草地上又蹦又跳,蝴蝶在五彩缤纷的花丛中上下飞舞,小鱼儿在水里一会儿往前,一会儿往后,一会儿往左,一会儿往右,像是在跳桑巴舞……多么热烈的欢迎场面啊!

啊!小驯鹿的家乡真美啊!小动物们真热情啊!小鸟在小驯鹿的家吃完丰盛的午餐后,高高兴兴地回家了。

小驯鹿美丽的家园 - 城城 - 小小鱼的海洋

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017