注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

大头鼠不是我  

2012-10-14 19:27:55|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文考试的习作上,我给大头鼠出的方法是拿零食跟胖猫换香肠。外婆看到我的习作,捧腹大笑起来,说:“我不看名字都知道是你写的,因为这里面的办法都是按照你的性格来想的,你既不敢用武力,也不会耍心眼,可是这大头鼠不是你呀!大头鼠很坏、很狡猾、很贪吃,还很聪明,你要站在大头鼠的立场上来想·······”外婆说我很幼稚,办法是幼儿园小朋友想的,想象力不丰富。

咳!平时没碰到过这种事,没用过“美人计”“空城计”“苦肉计”“调虎离山计”······想象不生动、不幽默。看样子我长大了当不了参谋长,也当不了作家。还得好好学啊!          


大头鼠不是我 - 城城 - 小小鱼的海洋
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017