注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《学情调查分析》读后感  

2012-10-15 20:39:34|  分类: 城城看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天做完作业,我又打开电脑仔细地看了李老师第二单元《学情调查分析》的贴子,李老师写得很详细,对照我的卷子,我的错误是量词错误、“的”“地”“得”分不清,还有两字没写清楚,扣分。我总分只有95分。

         我看到贴子后面李老师写的反思语说:“本单元除了每课听写后,国庆后又写了一张单元的字词训练。多次巩固,依然有错,挺失落的。”失落是什么?让我想起一个比喻:我们就是小树,老师就是勤劳的园丁,知识就是水、肥。园丁每天辛辛苦苦地给果树浇水、施肥,果树茁壮成长起来开花结果,但是有的果树长得歪歪斜斜,结一些歪瓜裂枣,园丁就会失望。李老师说失落大概就是这个意思,她的心肯定很疼。

         在这里,我对李老师说一句“对不起”我也让您失望了。错了几个不该错的地方。今后,我会吸取教训。我相信全班48棵小树会在您的教导下长成48棵累累硕果的大树。                      

                                 《学情调查分析》读后感 - 城城 - 小小鱼的海洋

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017