注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

续写L8 蒲公英  

2012-10-17 17:39:23|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一颗蒲公英的种子落在金光闪闪的沙漠里,没几天,这颗种子就要死了,临死前,它结结巴巴地说:“我要······喝水,我当初应该听太阳公公······的话,这沙漠什么宝藏都没有,我······后悔了。”说完,直挺挺地倒在了炎热的沙漠里。

      另一颗种子落在了银花朵朵的湖泊里,也快淹死了,它说:“我喘不过气来,这湖泊里没空气,呼吸不起来,而且没给我带来欢乐,当初我应该听太阳公公的话,到黑黝黝的泥土中去生长。”说完,没了知觉,任湖水飘荡。

      只有那些听太阳公公的话的蒲公英种子在泥土中生根长叶,每天都有水喝、有阳光照晒、有肥沃的土地供给营养,日子一天比一天舒服,他们在阳光下大声赞叹:“我们不但幸福,而且我们还把大地装点得更加美丽了!”

续写L8    蒲公英 - 城城 - 小小鱼的海洋

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017