注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

老爸发火啦  

2012-10-21 19:55:38|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上完奥数课回家时,爸爸开车经过妈妈单位门口,爸爸让我去看妈妈,我看妈妈很忙,不想打扰她,所以在下车时咕了一句:“有什么好看的。”爸爸听到了,立刻抓住我的衣服,不让我走,还把我骂了一顿,我想平时那么文静、可亲的爸爸怎么会发火呢?爸爸教育我说:“这是一种亲人之间的关心,别看你平时跟妈妈这么亲,可是就这一句话就会使人很伤心,说话要注意分寸。”我委屈地哭了,心想:“我不可能对妈妈不好,爸爸是小题大做了。”

        回家后,我冷静下来想,这件事是我不对:第一不听爸爸的话是对爸爸的不尊重,第二妈妈如果听说这件事也会伤心。有时,我调皮,外婆叫我做作业,我不耐烦地冲外婆说:“烦死啦!”这是对外婆的不尊重,有时外公打电话过来,询问我的学习情况,如果我正在写作业,我会把电话直接交给外婆,外公一定会很失望。我又想起了我和同学之间,有时因为一点小事就会大喊大叫。这会伤害了同学之间的团结。所以今天爸爸发火不是小题大做。爸爸,我一定能改掉这个缺点,尊重别人,加油!

     爸爸今天发火,我要时刻记在心头。 爸爸别发火,我会记住你的教育,慢慢长成一个懂事的孩子。

                            

    

老爸发火啦 - 城城 - 小小鱼的海洋
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017