注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

续《欲擒故纵》—————《金蝉脱壳》  

2012-10-27 15:58:24|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上次杰杰鼠被抓,杰杰鼠一直在聪聪猫手里乱跳,他都快被气死了,大喊:“你这个臭猫,竟敢欺骗本大王,看我怎么收拾你!”于是,他对聪聪猫又踢又咬,聪聪猫被他搞得头昏眼花。他怕杰杰鼠从手里逃掉,就紧紧拽住杰杰鼠的裤子。忽然,杰杰鼠想出了一计——“金蝉脱壳”。

     因为杰杰鼠是一只“滑皮老鼠 ”,聪聪猫抓不住杰杰鼠的皮,只能抓杰杰的裤子,这条裤子可是杰杰鼠妈妈给他买的新裤子哟!裤子在阳光的照耀下,还发光呢!杰杰鼠很喜欢这条裤子,每天都要穿在身上,但是没办法,为了自己的命,一条新裤子能算得了什么呢?所以杰杰鼠不管了,松开裤子带,从新裤子里连蹦带跳地跳了出来,一边跳,一边高兴的说:“聪聪猫,那条裤子送你啦,我走了续《欲擒故纵》—————《金蝉脱壳》 - 城城 - 小小鱼的海洋续《欲擒故纵》—————《金蝉脱壳》 - 城城 - 小小鱼的海洋续《欲擒故纵》—————《金蝉脱壳》 - 城城 - 小小鱼的海洋续《欲擒故纵》—————《金蝉脱壳》 - 城城 - 小小鱼的海洋,Goodbye!”聪聪猫拿着新裤子,站在那里,傻傻地看着杰杰鼠箭一般地往鼠洞逃去。

     哈哈哈哈哈!这次杰杰鼠又一次逃跑啦!这就是续写的第16计《金蝉脱壳》。    

                      续《欲擒故纵》—————《金蝉脱壳》 - 城城 - 小小鱼的海洋

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017