注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

水世界的联合国大会  

2012-10-28 17:45:51|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近,晶莹透亮、无色无味的水世界有点鸡犬不宁,各水国都染上了疾病,很多成员因此都生病了。水世界联合国主席召集所有水国——海水、江水、河水、湖水、自来水、雨水、雪花、雾······在东海龙王的水晶宫里召开紧急联合国大会。时间在2020年10月28号。

     会议开始,各国争先恐后发言,清澈的河水第一个发言:“本来我们是清澈见底的,但地球上的人们往我们身上排放污水,使我们变成绿绿的、臭臭的,我们的好朋友鱼和虾都不敢到我们这儿来了!”江水接着说:“我们本来是直通大海,可是人们乱砍、乱伐树木,使很多黄沙、泥土都堆到了我们身上,使我们变得浑浊不堪······”透明的雨水抢着说:“我最近闻上去酸溜溜的,人们称我“酸雨”,而且很讨厌我。”小颗粒的雾也说:“ 本来我们对人没有危害,可是,人类的垃圾啊、灰尘啊工厂烟囱里的烟啊和我们混在一起,让我浑身不舒服,变成了“霾”,人类看到我都戴上了口罩。”“还有我!”干净的自来水说:“我更生气!更悲哀!我们自来水王国的人都少了一半了,就是因为人们的浪费、不珍惜!”······大家你一言我一语,义愤填膺控诉了人类的罪行。

     最后,水世界联合国决定给地球人写一封信:“尊敬的地球人类:如果你们屡教不改,继续浪费我们、污染我们,我们将转移到其他星球,看你们怎么办!没有了我们,你们怎么生存!”

           水世界的联合国大会 - 城城 - 小小鱼的海洋

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017