注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

语文期末模拟检测卷(1)分析  

2013-01-16 20:58:37|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这一次考试,我考得一般般,98分,全班最高98.5。我来分析分析我今天做的试卷吧,下面请看:

第一个错:第二项的第三小题,“看见朋友怕吃苦,你想用‘--------’‘----------’等成语与他共勉,以共同进步。”昨天我复习得好好的,可是睡过一晚后竟然忘了,气死我了!语文期末模拟检测卷分析 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园语文期末模拟检测卷分析 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园只记得外婆最后说得一个词“勤奋好学”,我想:“勤奋好学”不是成语,不能写在括号里。所以写了“催人奋进”和“发奋图强”发奋图强是对的,可是催人奋进就是牛头不对马面,连一点边也碰不到,发下试卷是我都差点笑出声来,怎么错得这么离谱,完全是一个无知的错误。说明我肚肚里面的词语还不多啊。关键时刻掉链子、卡壳。

第二个错:第七项的第二篇阅读的第四题,“‘有的旅程可达千里之遥’中的‘遥’的意思是————。”我写的是路程,可是正确答案应该是长、远,我要气疯了,差那么远,其实静下心来也对,路程简直驴唇不对马嘴。说明平时看课外书还是少了。

      我分析完了。

 

 

语文期末模拟检测卷分析 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

          

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017