注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

迎期末考试(1)  

2013-01-20 14:33:48|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我知道我是免试生时,我心情很激动、喜出望外,当自我陶醉时,突然几句名言给我敲了警钟,他们分别是:百尺竿头,更进一步;欲穷千里目,更上一层楼;胜败乃兵家常事。让我来解释解释这些词的意思吧:百尺竿头,更进一步。欲穷千里目,更上一层楼的意思差不多,意思都是说:在自己的某个领域中获得成就时,还是继续往上,正所谓“坚持不懈,勇往直前。”胜败乃兵家常事:胜和败是打仗必有的,不可能次次胜或次次败。我牢记自己的格言:得之淡然。

    最近我们就要期末考试了,我们每人都要“不骄不躁,戒骄戒躁。胜不骄,败不馁
。”要知道“少壮不努力,老大徒伤悲。有一份耕耘,就有一分收获。”

    我衷心的祝愿三(5)班的全部同学都能考出好成绩,不要辜负家长和老师对我们的期望。

2013年01月20日 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017