注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

期末考试后  

2013-01-22 18:23:43|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天就是期末考试,家长很担心自己的小孩考不好,所以在考前给小孩狂做练习,直到小孩胸有成竹之时。在考前的几天里,有三种人是最累的:学生是最累的,第一名;老师其次第二名;家长第三。

    考前,同学们总是胆战心惊,生怕自己考不好,而考试后,就像变了个人似的,变得很开心,之前的情绪不知道什么时候飞到九霄云外了。

    我三门都免,所以可以一直呆在阶梯教室(英语和数学考试)和图书馆(语文考试)看电影,每一次看的都不同,有《蝙蝠侠》、有《料理鼠王》······每一个电影都很好看。

    今天外婆破天荒了,给我打电脑了,好爽!期末考试后 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园期末考试后 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园我想同学们今晚也一定是这样吧。

期末考试后 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017