注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

黄山之旅  

2013-01-03 19:42:14|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时光过得真快,我狂欢度过了2012年最后一天,认真地度过了2013第一天。1月1日,我把作业全都做完了,1月2日和1月3日就可以出去玩了。

          我、外婆、妈妈、王睿哥哥一家和丁多多一家一起去黄山泡温泉。车子离开了喧闹的南京城,进入了安徽省黄山风景区,两边的高山一座接着一座,山上有绿绿的竹子和青松,上面还有许多白白的雪,这些白色和绿色把山峰装扮得美丽极了。车子穿过了一条又一条的隧道,隧道最长的有3公里呢!我一边看,一边回答外婆的“猜猜题”:哪一座峰是天都峰?我想:这个问题有点难,应该去看看那座山最高,应该就可以答对吧。我按照自己的思路去想,瞬间指定了那座最高的山。外婆说:“好像就是那座峰吧,我50岁时爬到顶了,现在老了,爬不上顶了。”    

          穿过了黄山风景区,终于到了黄山市。中午品尝了黄山的特色美味,观看了老街。下午到了黄山高尔夫度假村。我第一次打了高尔夫球。

          最好玩的,就是晚上我们一起泡醉温泉,晚上很冷,零下几度,我们在外面光着身子、披着毯子飞快地跑,看见一个温泉就往里面跳,我们泡的温泉有很多:红酒池呀,玫瑰池呀,牛奶池呀······但是,我最喜欢的有两个,一个是室内的温泉,还有一个是石板温泉。你们肯定想,在石板上,就算有水也会流出来,要是一直喷的话又太浪费,怎么泡呢?让我来告诉你吧,其实是把水放在石板的底下,像睡觉一样躺在石板上,就会感觉暖暖和和的,特别舒服。为什么喜欢室内温泉呢?因为呀在室内温泉的中间,就有一个蘑菇伞,只要按一个按键蘑菇伞就可以“下雨”,可受小朋友们的喜爱啦!          

          冬天泡露天温泉真的很好玩,想象中很冷,可是一进温泉就不冷了。下次,你也可以来哦!

 

 

黄山之旅 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017