注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

小松鼠和大象(第七单元考试作文 有修改)  

2013-01-04 20:29:17|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    “元旦到了!小松鼠高兴地自言自语:“我可以三天不用上学,真好!Very good!可是,这几天里,我倒底要干嘛呢?”小松鼠沉思了一会儿,大声喊道:“我可以去旅行!外地可好玩了!”“可是去哪呢?”小松鼠又沉思了一会儿:“对了‘不到长城非好汉’ ,爸爸妈妈也很想带我去长城,现在我大了,可以自己去了!”“太棒了!Nice,let go!”

                    小松鼠飞快地收拾好要带的物品,东西多得一个包都塞不下了。

                    小松鼠出了家门,想:“最近我们家旁新建的飞机场已经开通了,我可以去坐飞机从森林镇到北京了!但是,去飞机场的路上要经过一条大河,水又急又深,而且没有桥,怎么办?怎么办?怎么办?finished!”小松鼠急得直跺脚。这时,小松鼠的好朋友——大象来了。大象问小松鼠:“你为什么那么急?”小松鼠回答道:“我要去长城玩,可是去飞机场要经过这条河,水又深又急······”大象打断了小松鼠的话:“我可以用长鼻子来送你过河!”小松鼠高兴地跳起来:“真的?”“真的。”“Oh yes!那太好了!”小松鼠爬到大象的长鼻子上,大象把小松鼠送到了河对面,小松鼠一面对大象说:“谢谢,再见。”一面飞快地跑向机场。

                      小松鼠到了长城,看到了雄伟、壮丽的长城,高兴得直拍手。小松鼠玩了2天,回到了森林镇,把这次游玩的奇遇讲给它的好朋友小猴、小兔、小狗和大象听。

                      小松鼠感慨地说:“要是没有大象,我连家门口的河都过不了呢!有朋友真好!”

小松鼠和大象(第七单元考试作文  有修改) - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017