注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

做机器人小车  

2013-01-05 20:23:29|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          机器人课的期末考试,老师让我们做一个小车,老师说:“这个前面一节课老师让你们回家看指南,今天肯定会做的吧。”同学们摩拳擦掌,看看谁才是最后的大赢家。

       我们快快做起来,什么螺丝啊,挡风板啊,积木啊,大平台啊,万向轮啊,数不胜数,搞不过来应该怎么装。老师说每组只要两个同学做就行了,一人去做更难的考题——编程。编程是让我们最头疼的一件事,所以我们让最不会拼装小车的、没带器材的冯钰坤去编程。我和姜瑞聪进行得很顺利,很快就装成了。我们一起去看冯钰坤做得怎么样了,不错,有些小差错我们帮他改了一下,然后再把没做完的程序带回家做。

       一堂课就这样过去了,我们拿着自己做出的小车到教室里,同学们很想看,都围着我。想不想看呀?下个星期三,我会给你们看的。

                  

做机器人小车 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017