注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

粗心有药可治不?  

2013-11-14 19:57:50|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的两次数学考试,本来都能考满分可都是粗心惹的祸:它把我的试卷搞得很糟糕!

(1)9+3=11!这种算式是犯了低级错误,真是脑残了!

(2)67+76=142!哦,我自己都为自己伤心。

    粗心这个坏毛病一直困扰着我,就算我认真,认真,再认真,都无法实现细心。细心这个词好像离我很远……一百分似乎跟我没有缘……外婆和妈妈“嘴巴皮子都将烂了”:“要细心,要细心。”我真想对着天问一句:“能不能让我不要粗心啊!有没有治粗心的药啊?”请问哪位同学有细心的经验?请传授给我吧!

粗心有药可治不? - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

粗心有药可治不? - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

粗心有药可治不? - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017