注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

公开课  

2013-11-21 20:28:10|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近我们学校承办了“江苏省小学优秀语文老师基本功测试”,我们班被幸运地选上公开课班级。

    去五楼录播室的路上,我们同学一直都在讨论这个老师是男是女?姓神马?来自哪里?是教哪个年级的?一个个疑问从我们的心里冒出来。进了教室上了课,我们知道这位男老师姓田,教四五年级(来自哪里没问着)。而且这位老师非常幽默,甚至比幽默老师李老师和幽默大王“王启动”(化名)更加幽默。但是上起课来,比我们心目中的最佳小学语文老师——李老师并列最佳语文老师榜首位。(这几句话并没有恶意,纯属娱乐,请不要当真,只是微博随便聊聊即可。)

    这种语文老师,是我喜欢的类型(包括李老师),概括起来是下课时幽默搞笑,上课时一丝不苟。

公开课 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

公开课 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017