注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

感谢有你,在我温暖的时光里  

2013-12-01 20:23:54|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感恩节,我们应该好好地感恩曾经为我们付出过的人,比如,我要感恩我的外婆、爸爸妈妈。

    外婆从我刚出生时就开始细心地照料我,到了现在,竞争激烈了,我只有靠我自己的好成绩来回报外婆。每当我考得不好,外婆那恨铁不成钢的语气:“怎么考得这么低啊?全班顶多能排第几啊!”那时,我心里就一味地想顶撞外婆:不就是一次小考试吗,那么严干吗。可是,这话如果让外婆听到她会多么伤心啊!

    妈妈是我最喜欢的人之一,她总是在星期六带我吃好吃的,玩好玩的,但该松时就松,该严时就严,每次我吃饭挑食,只吃肉,不吃蔬菜,她就拿一些蔬菜放进我的碗里,然后严厉地说:“吃饭不准挑食,小心只长肥肉不长个儿!”我那时还顶嘴:“能不能少说一点啊!”我心里又想:早知道妈妈会这样,我就不这么喜欢她了。后来,我反思了,觉得妈妈这么做也是有她的道理的。

    我虽然不怎么喜欢我的老爸,因为他很严厉,对家人做事就像对待下级一样。小的时候,每当老爸训我后,他跟我说话,我就是尽量用简短的语言回复他。可现在,我已经知道他的良苦用心,试图与他交谈。因为男人都不善于表达。

    可是,当我生病时,爸爸妈妈都会在上班之余给我打电话,问问我的情况,外婆会至始至终在一旁给我吃药,照顾我。

    他们都是为了我好,在我温暖的生活当中,这些严厉和唠叨才能使我健康地成长。只要有心,每一天都是感恩节。谢谢你们!感谢有你,在每一段成长的时光里。

感谢有你,在我温暖的时光里 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

感谢有你,在我温暖的时光里 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017