注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

为青奥骑行志愿者环球线壮行活动  

2013-12-20 19:49:50|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的澳洲小朋友:

    你好!

    我叫何旭城,我的英文名字叫Henry我在中国江苏省南京市秦淮区游府西街小学四(5)班上学。

    你应该知道我的家乡南京要举办青奥会吧!希望你能观看比赛。南京欢迎你!

    谢谢!祝你学业成功!圣诞节快乐!

何旭城 Henry

1218

    上面的是我写的给澳洲小朋友的信,英文略。可是你一定很好奇,我是怎么送过去的呢?让我来为你揭开谜底吧!今天我们学校来了几位“不速之客”,他们就是正准备骑自行车游遍五大洲的一个自行车队呢!今天他们就要从我们学校出发,走遍各个国家。今日我们为他壮行!我们四年级小朋友便把自已做的祝福卡片通过他们送到澳洲小朋友的手里,顺便宣传一下南京的青奥会,好让他们关注我们的青奥会。

 

2013年12月20日 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017