注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我给妈妈唱首歌  

2013-12-30 20:16:51|  分类: 真挚感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每当夜深人静时,我做完作业,已朦胧地进入梦乡,这时,辛苦了一天的妈妈才回到家,她走到床前,深情地给我了一个吻,我带着妈妈甜蜜的吻进入了梦乡。

    回想起过去的时光,妈妈给过我很多很多吻,我在妈妈的吻中长大。

    我呱呱落地时,她给我了一个吻。这个吻,是幸福的:妈妈看着我这个新生命,流下了幸福的眼泪。

    我学会走路时,她给我了一个吻。这个吻,是欢乐的:妈妈抓着我的腋窝,把我举起来,我笑翻了。

    我上学了,取得好成绩时,她给我了一个吻。这个吻,是骄傲的:我的儿子也能考到第一名了,他是最棒的!

    我遇到挫折时,她给我了一个吻。这个吻,是鼓励的:没有关系的,拍拍身上的灰,大胆地往前走!

    过马路时,我把妈妈拉到右边,她给我了一个吻。这个吻,是欣慰的:我的儿子懂事了,长大了!

    我每年过生日时,她又给我了一个吻。这个吻,是祝福的:她祝福我能一年年都健康、安全地长大······

    现在我长大了,我多么想回妈妈一个吻啊!现在我就为妈妈唱一首歌吧:妈妈的吻甜蜜的吻,叫我思念到如今······

我给妈妈唱首歌 - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017