注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

想起那件事,我就高兴(语文第五单元测试作文有修改)  

2013-12-03 21:12:35|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个星期天,我那远在仙林的黄乐乐哥哥不用上课,我和外婆都很想他。

    下午上羽毛球课,我休息另一个同学打球时,我听到外婆正坐在一旁的椅子上,满脸微笑地说:“好,好,行!我们五点钟过去!”见外婆打完电话,我便核实确认一下:“是谁打的电话啊?”“是黄乐乐哥哥让我们去他学校吃饭!”“Oh!太棒了!”要不是教练让我过去打球,我差一点一蹦五尺高,把球拍扔得五尺远了!

   回到家中,我根本就没有心思做作业,一心想着晚上吃什么和黄乐乐哥哥玩耍的情节,匆匆做一道奥数课后思考题,便出发了。我想起,必胜客是最佳去处,有比萨,有意大利面,想着就口水直下三千尺了。成!时间约好五点整,地点就在仙林金鹰城。

    在必胜客门口,突然,有个黑衣人蒙住了我的眼睛,低沉低问:“你是谁啊?”我说:“哼哼,你就是——黄乐乐!可让我逮着你了!接招!”(此处省略300回合)我们俩打累了,便坐在等候区的椅子上谈笑风生:我给黄乐乐哥哥讲我最近看的《疯了,桂宝》,并让他回去看看这本书,他给我考脑筋急转弯,看看我的IQ高不高,我给他猜谜语,他给我讲冷笑话······等候区的椅子上一片欢声笑语,一旁排队的人看到我们这么开心也不禁笑了起来。

    终于排到我们喽!可以点餐了!这是两个月来我第一次与黄乐乐哥哥并肩吃饭!高兴到极点!心快要蹦出来了!我们都饿了,狼吞虎咽地把饭菜吃完,比萨,我们三口两口就KO了,吃的真高兴,真爽啊!似乎比萨的味道比平时更鲜美。

    吃完以后,我们便在河边散步,晚风吹来,舒服!很快,黄乐乐哥哥要去上晚自习了,我和外婆也回家复习语文了!久别重逢,匆匆分手,短短的一个小时,让我体验了兄弟深厚的友情。

    现在,想起那件事,我可真高兴啊!高兴得简直无法用语言形容。

想起那件事,我就高兴(语文第五单元测试作文有修改) - 城城过客mvp - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017