注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

1月31日 交通安全知识活动  

2013-02-15 17:25:41|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我怀着激动的心情去参加了交通安全知识活动,中午一点,我、聂可欣、张艺涵提前来到淮海路,淮海路上车水马龙,执勤的阿姨在岗位上认真工作。我们身佩红绶带,去问交警阿姨一些交通安全的知识。
     我们先向阿姨问好,张艺涵打头炮:“请问阿姨2013年新交通法规里,闯红灯扣多少分?”阿姨回答道:“是6分。”我们一个接着一个地问阿姨问题。到我时,我迫不及待地问:“请问阿姨踩黄线扣多少分?”“扣3分。”我很快就算出来了,“那扣四次就要重考驾照了?”“是的”张艺涵又问:“扣的最多的是什么呀?最多扣多少分?”“我记得最多是永远不能考驾照。”聂可欣接着问:“电子警察和警察扣分有什么不同?”“电子警察有时不扣分,但警察看到了扣分就要多了。”我们你一言,我一语,最后,警察阿姨叫我们指挥交通的手势,我们认认真真地学着。
     活动结束了,我想:“新的规则更严了!我们一定要文明、安全地出行啊!”
1月31日    交通安全知识活动 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017