注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

2月1日 小三轮车  

2013-02-15 17:53:15|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们家有一辆小三轮车,这辆小三轮车跟我感情很深呢:幼儿园时,我还小,外婆就抱我去张府园地铁口坐地铁。慢慢地,我变重了,外婆抱不动,我也走不动,于是,外婆买了一辆二手三轮车。从那以后,外婆每天都用三轮车把我带到地铁口,风雨无阻,小三轮车成了我的专坐座。上了小学,我们家买了汽车,三轮车下岗了。
    最近,我们家要搬家了,三轮车又上岗了,打气后,外公就一趟又一趟地把家里一些小东西搬运过去,小三轮车的作用可不比小车差哦!三轮车的轮胎也爆了几回。小三轮车为我们家立下了汗马功劳。
    搬家后,这辆三轮车就永远下岗了,三轮车要送人了。我非常舍不得。舍不得这位功臣。
2月1日      小三轮车 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
    
    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017