注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

2月11日——12日 游鼓浪屿  

2013-02-16 15:06:03|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们一家5点起床,急急忙忙赶到南京飞机场,坐飞机去厦门。
    飞机在飞机场停了好久,我刚有些睡意,飞机开始慢慢地“走”了起来,越来越快,越来越快,开始飞了!飞机飞得越来越高,越来越高,先开始还能看见一些高楼,过了一会儿,竟连影儿都不见了。
    经过了接近两小时的“空中之旅”,我们终于到达了鼓浪屿。
    鼓浪屿里有很多著名景点:菽庄花园,日光岩,钢琴博物馆,皓月园,三一堂,天主教堂,八卦楼······让我来重点讲讲我们酒店——“中德记”所在之处——“日光岩”。俗话说“不等日光岩不算到厦门。”日光岩是鼓浪屿的龙头景点。日光岩顶峰有一块直径40多米的巨石凌空耸立。郑成功收复台湾时,曾屯兵于此,留下许多动人的传说。告诉你一个令人惊讶的事——1999年12月通过ISO14001标准,成为全国首家通过该标准的国家级风景区呢!鼓浪屿不仅有很多名胜,还有很多小吃店呢!有的卖鱿鱼,有的卖土笋冻······样样小吃、海鲜齐全。
    我们住的酒店也很不错,晚上睡得很舒服。
    鼓浪屿被我称为“天下第二人间天堂”。
2月11日——12日         游鼓浪屿 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017