注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

2月13日 厦门的“自行车之旅”  

2013-02-16 15:39:31|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,我们到达厦门。今天准备好好地玩一下了。令最留连忘返的,是骑自行车。
    我们在酒店对面租了一辆自行车,这可不是普通的自行车,这个是“三人自行车”我想“开展”一个“自行车比赛”。
    我坐中间,当“中锋”,妈妈坐最后,当“后卫”,老爸坐最前面,当“前锋”。首先,刚“发动”时,我们有点不顺利,可到了后来,我们开始慢慢适应了,骑得很快,超过了很多“对手”,又骑快再骑快,又往前进了几个名次。我们现在位于第二,跟第一名的车距很远,一直没能坐上第一的宝座。“马上就到了比赛的最难之处——‘抖抖斜斜坡’(自己起名)”我们趁前方上不去,准备下车推车时,我和老爸“吭吭······”地加速,妈妈有点撑不住,停下来,还说不骑了,我对妈妈说:“骑车不仅是使自己快速(跟步行比)、节约(跟开汽车比)地到达终点,还是锻炼的好机会呢!”
    可是我们没笑到最后,快到时,我们停下来吃关东煮,被七八辆车超了,吃完我们奋起直追,赶到第三,还是没超过前两名,成了第三。
    厦门真令人难忘,“自行车比赛”更令人难忘。
2月13日             厦门的“自行车之旅” - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017