注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

一堂与众不同的体育课  

2013-02-21 18:54:27|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的体育课,我们在教室里上,这节课,给我们上课的老师姓王,叫王书胜,英文名叫Boss(中文意思是老板)。王老师先不急着上课,给我们表演了一个魔术,说是给我们的“见面礼”。老师说他是刘谦的小师弟,给我们表演一个刘谦的魔术——“知心术”。
    老师先在黑板上写出了1~13这几个数,然后把它们围成一个圈。选一个同学上来,在心里想一个数,告诉另外一个同学,然后用24减去这个数,老师用手指在13个数上随机点,等到最后点到24减去那个数(比如我心里想6,然后用24-6=18,老师点到18下后,肯定是6)最后肯定是你心里想的那个数。我们都觉得很神奇,都想试试看老师说的是不是真的。
    老师第一个选的是许可妮,她心里想的是2,然后用24减去2等于22,老师用手指随即点了22下后,真的是2!我们一点也不觉得惊讶,因为我们都觉得是碰巧。第二次还是对的,第三次,老师改为用23减去那个数,这一次,老师又指对了,第四次老师选我了,我想的是4,我告诉了卢腾飞,用23-4=19,老师点了19下后,竟然是4,哇塞!这下,我们都惊叹不已,直拍手,老师竟然四次都对了!太厉害了!“见面礼”结束了,老师便开始讲课。
    下课铃清脆地响了起来,我们都求着老师告诉我们答案,可老师还卖关子呢,我都没听懂什么意思,老师就走了。
    以前我们不可能这样的,今天可真爽!爽毙了!
一堂与众不同的体育课 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
一堂与众不同的体育课 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017