注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

同学来访  

2013-02-23 19:08:37|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上,我正在做作业,突然,“叮铃铃”门铃响了,我以为是爸爸妈妈回来了,急忙开门,让我没有想到的是,不是爸爸妈妈,而是张恩慧和她的妈妈。“来访问新邻居了!”张恩慧妈妈说,张恩慧还带了一盒香草味威化卷。她们的来访让我喜出望外。
    我拿出了芒果干,猪肉干来招待她们。带她们参观了我的房间、外婆的房间和爸爸妈妈的房间。看完后我们坐下,张恩慧妈妈和外婆拉起了家常,谈起了我们的学习情况,我时不时插几句嘴,但张恩慧好像不好意思,不怎么说话。也可能是第一次来吧。
    张恩慧和她妈妈要走了,我们回赠了她们一盒曲奇饼干。我很感激她们对我们的关心和友好。
    以前我们在旧家时,放学后,就是关起门来埋头做作业。同学们都住得很远,各回各家,要联系也是通过电话,像我们这样的独生子女常常会感到孤独,现在可好了!我们这栋楼里光是我们班就有3个人,我们以后可以在一起玩,可以在一起讨论作业,还可以互相串门,我心里有一种说不出的高兴。
    同学来访真好,欢迎同学们到我们家来哦!同学来访 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017