注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

元宵节前  

2013-02-23 21:12:51|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我上完英语课和羽毛球课后,回到家洗了个澡就和外婆妈妈一起去夫子庙看灯。
    到了夫子庙,那里人山人海,把整个街道都挤得水泄不通,差不多一个空位都没了,我和妈妈外婆穿行在马路上,我紧紧地抓住了妈妈,害怕走丢,旁边有卖各种颜色的服装,有卖各种味道的食品,还有卖各种新奇的玩具······可买花灯的我一直盯着旁边的店,看看有没有卖的,可是走到夫子庙外边,只有2家店,我们向夫子庙外面放眼远眺,可是在我眼前外面连花灯的影子都没有,我们只得问站在一旁的警察,警察说人太拥挤所以撤除了。
     我们只能满带遗憾地走回去,为了满足我的心愿,妈妈给我买了一个小鸟飞机和一个铠甲勇士炎龙侠灯。
     今天既开心,又伤心,又是个“双面派”。
 

 

 元宵节前 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 元宵节前 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
元宵节前 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
 

 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017