注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

运河  

2013-02-26 21:20:47|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的外婆家就在大运河旁,大运河就是我的第二故乡,我站在大运河桥上,远远望去,看见大运河像一条蓝色绸带飘落在大地,银光闪闪,伸向天边,她来自祖国的首都,流过我的外婆家,然后流向那人间天堂杭州。
   水上大船小船川流不息,岸边柳树杨树绿树成荫,这是一条美丽的水上交通线。你可知道,这可是人工开凿的,是我们古代人民劳动者挖出来的!她也是中华民族的奇迹,可以和长城媲美。我为京杭大运河感到骄傲,更为我的外婆家在大运河旁而骄傲!
运河 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
运河 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017