注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我与春天同行  

2013-03-10 20:37:31|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经历过一个漫长的冬天,我们终于迎来了万物复苏的季节——春。啊,我们是多么期盼你啊!你是一个欣欣向荣的季节:你乘着阳光的翅膀降临人间,解放大地,雪开始慢慢融化了。大地开始变绿了!
    正如宋代诗人僧志南所说“吹面不寒杨柳风。”当我走在公园里,旁边的柳枝随风飘荡,像美丽的小姑娘在梳理着头发。吹到我们的脸颊上,啊,是多么凉爽,但是,我们没感到一丝寒意。
    正如宋代诗人朱熹所说:“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”郊外的景色也不比公园逊色哦!万紫千红的花儿,有紫红的喇叭花,金黄的迎春花,粉红的桃花,梅花,雪白的梨花、樱花,样样俱全,色色俱全。他们这儿一簇,那儿一簇,美丽极了!一阵微风吹过,小草也从土地里冒出头来,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”啊!
    正如唐代诗人李绅所说“春种一粒粟,秋收万颗子。”春天,人们也不能闲着,下田撒下种子,秋天,就可以大丰收啦!
    正如宋代诗人陆游所说:“小楼一夜听春雨。”春雨可以算是春天的代表了,润万物于无声的春雨,淅淅沥沥,丝丝缕缕,飘飘洒洒,缠缠绵绵,给嫩芽生命的洗礼,予花朵绽放的能量,赐生灵蓬勃的朝气。
    噢!我亲爱的春天,你象征着新的希望,你象征着美好的未来,你象征着勃勃生机的生命。我们一起与春天同行,我们在春天里歌唱,我们在春天里前进!唱不尽大江南北一路春光,读不完南国北疆万千诗行。  
    春天,你是那么的醉人,那么美丽,我爱你,春天!
我与春天同行 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
我与春天同行 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017