注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

非常老爸  

2013-03-22 21:18:33|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我有一个非常帅气、非常聪明的老爸。高个子、大眼睛,高鼻梁上架着一副眼镜。看上去斯斯文文。他当过大学老师,现在是高级工程师,是信息中心的电脑专家。
    我有一个对工作非常负责,在家里却非常拖拉的老爸。他每天很忙,深夜才回家。就连双休日他都不能陪陪我,而去单位加班。我和他在一起的时间只有早上送我上学的时候。可是,他很拖拉。等我吃完早饭,换好鞋,他还没走出卫生间,把我急得像热锅上的蚂蚁,也不知道他那么长的时间在干嘛。
    我有一个非常爱看书和爱钓鱼的老爸。家里的书橱里摆满了他的书,爸爸因为工作忙,经常挤时间看书,吃饭时看书,脸上卫生间也要带本书看看。老爸一钓就是几条大鱼。他还获得过“蒙牛杯”钓鱼比赛第四名呢!
    我有一个非常和蔼、却又非常严格的老爸。老爸平时对我既不会发火,也不会打我。我学校里一旦有什么活动,他都会积极参加,什么摄影啊,什么电脑之类的他都会,就算工作再忙,他也会从百忙中抽出空来,或者让同事来帮忙。他几次被学校评为“关心学校好家长”。我看老爸对我很亲切,有时就会和他顶嘴,特别是每周五回来教我英语的时候,我口语不行,不想读,耍无赖,没想到这是他就像变了个人似的,对我严格地说:“别胡闹,站好,别动!”看他那突如其来的威严,我这只好斗的大公鸡变成了失败的绵羊。乖乖地、老老实实地读、背、默。
    我的爸爸还有许多“非常非常”,我也非常敬佩他,我也喜欢他,但不到“非常”,因为我非常喜欢的人是妈妈。
非常老爸 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
非常老爸 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017