注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2013-03-23 16:50:22|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的妈妈长得很漂亮。柳眉大眼睛,微卷的长发,我最喜欢她了!
    我的妈妈是一个很利索的人。她是个急性子。就说今天去银行的事,上午老爸说得好好的,去银行办事,却什么也没办。趁我下午上羽毛球课时,老爸在那边晃悠时,妈妈一下就去把事办好了。
    我的妈妈是一个能干的人。以前,她在机关工作,穿着制服英姿飒爽,对工作极其认真、负责,十年,年年都是先进。我来南京上学后,她为了和我在一起,就“下海了”。来南京自己开公司,不改之前的性格,照样认真、负责。而且非常辛苦。每天都要到10点钟才回家。
    我的妈妈还有一个特点:宠我。因为平时我一般都见不到她,偶尔半夜看见她,每到星期六,她就带着我到处走,我想要什么,她就给我买什么,也许是弥补一下我吧。但是外婆觉得她不应该这样,不能太惯我了。但您也不能太凶哦!希望您改正。
    这就是我最喜欢她的原因,我爱您!聪明能干的妈妈!
我的妈妈 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017