注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

《望庐山瀑布》具体描写  

2013-04-21 17:50:16|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    庐山的香炉峰山高雾大,风景优美。清晨,太阳和山间的云雾冉冉上升,云雾像轻烟似的飘散在香炉峰和青山蓝天之间,在太阳的照射下瞬间化开,变成了一大片一大片紫色的云雾。
    远远望去,瀑布从高峻陡峭的山上喷出,像是一条永不停息的大河高高地挂在山前,香炉峰的瀑布真是壮观啊!
    啊!这喷涌而出的瀑布,从足有三千尺的高空飞速地直泻而下,势不可挡,“哗哗哗······”的声音一直回响在耳边,听上去令人心潮澎湃。
    看看这“飞流直下三千尺”、从天而降的瀑布,真令人怀疑一个问题“这水是不是从天上那遥远的银河流下的呢?
《望庐山瀑布》具体描写 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
    
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017