注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

自行车之旅  

2013-05-02 18:07:17|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,我和聂可欣和张艺涵一起去玄武湖公园玩。
    哇塞,玄武湖公园的景色真好啊:虽然快到夏天了,但柳树姑娘们,还有春天时的魅力,她那细长的柳枝随风飘荡,真像在湖边梳头的小女孩呢!
    聂可欣和张艺涵各骑一辆自行车,我呢?还不会骑呢!只能坐在聂可欣爸爸骑的自行车上了!
    我们准备开一次自行车比赛,看谁跑得快。当然喽,安全第一哦!(详情就不再介绍,结果是聂可欣胜,因为我很重,可能聂可欣爸爸骑不动。)
    自行车比赛完后,我们玩了滚球和大游乐场,每个人都玩得很开心!
    快出大门时,我很想学自行车,用了张艺涵的自行车。聂可欣爸爸便借我“一臂之力”。先开始两次车身老是往左偏,车差点倒了。第三次我竟然能骑一段路了,骑是会骑了,但就是上车不会,必须要有人推一把才行。我就让张艺涵示范给我看。我看了两遍,知道了“死”上车的方法:先坐在车椅上,一个脚先登,车开始动时另一只脚再上来,就可以了!
    在这里,我要感谢聂可欣爸爸和小伙伴们。是聂可欣爸爸三次助我“一臂之力”,我才能学会骑自行车的。是小伙伴们借我车子,帮我助威。要不然的话没车子该怎么骑呢?要不然没信心就骑不下去了。
    感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢!
自行车之旅 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017