注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

难忘的集体十岁生日  

2013-05-29 21:16:58|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,是一个最令人激动的日子,那就是——我们三年级集体十岁生日!这一天里,我们穿上了黄衣服和黄帽子(有人是红衣服和红帽子,还有人是夏季校服。)你知道为什么就穿这些衣服吗?对了,黄衣服是代表一个数字“0”,红衣服是代表了一个数字“1”,合起来就是“10”,看来学校为我们费了很多功夫、时间和精力。
    当主持人宣布仪式正式开始的时候,我们都激动万分,虽然很想一蹦三尺高,但是为了我们队形的整齐,我们还是忍住了;虽然我们的衣服上、帽子上和身上都是蚊虫,但是我们还是坚持到做《感恩的心》手语表演。说到《感恩的心》啊,那可是我们天天排,天天排,每次吃晚饭后张恩慧还要叫我们下去排练。所以,功夫不负有心人,我们在家长面前对爸爸妈妈们表达我们的爱。表演完后,我们和爸爸妈妈拥抱在一起,每一位家长都流下了幸福的眼泪,当然,我们也是哦!
    “过去的十年,我们感受了多少爸爸妈妈的疼,爷爷奶奶的爱;过去的十年,老师为我们付出了多少,操了多少次心?”这句精典的话语经常出现在我的脑后,经常回响在我的耳边······让我们一起对爸爸妈妈大声地喊出:“I love you!我们长大了,现在不用你们操心了!”
难忘的集体十岁生日 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017