注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

买自行车  

2013-05-05 19:01:01|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是我最高兴的一天。因为前几天我学会了骑自行车,妈妈就给我买了一辆,我高兴得一蹦三尺高。
   这俩自行车是天蓝色的,非常漂亮。前面的车头和车位上都装有反光镜。这可以折叠成三段。
   我买完后就兴高采烈地和毛睿哥哥一起去玄武湖的绿荫道上骑自行车。我们玩得可开心了,会骑自行车就是爽。
   另外,我还会了骑自行车转弯和掉头。哈哈!
   我也很想练一练在人多的地方避人。
买自行车 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园买自行车 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017