注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

植物大战僵尸第一集 豌豆射手和向日葵的默契配合  

2013-07-11 13:02:57|  分类: 植物僵尸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    农夫的农场最近老是被僵尸们侵略。于是,他想到一个好办法——建造植物王国来保护他。
    先不要想着造那么多植物,就造了一个可以攻击的和一个维持生命的。经过农夫辛苦的努力,造出了豌豆射手和向日葵。豌豆射手是用豌豆做的,向日葵是用葵花籽做的。
    哈哈,僵尸来了。豌豆射手可高兴了,这是他第一次打僵尸,可以试一试手了,才发了几个豌豆,一个僵尸就死了,太百了。过了一会儿,豌豆射手累了,僵尸们趁机攻击,豌豆射手快要被吃了,向日葵拼命生产阳光,豌豆射手顿时精神百倍,把僵尸打退了。
    “哈哈,我们真是最佳搭档!”
(第一集完)
植物大战僵尸第一集  豌豆射手和向日葵的默契配合 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017